Общество
Приволжский ФО
28 сентября 2015, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

АНО «Пермь-36» остается «иностранным агентом»

ПЕРМЬ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Ленинский райсуд Перми принял решение об отказе в удовлетворении жалобы АНО «Пермь-36» о признании незаконной проверки Минюстом РФ деятельности организации, по результатам которой АНО было внесено в список организаций-«иностранных агентов», сообщили «ФедералПресс.Приволжье» 27 сентября в пресс-службе «Пермь-36».

ПЕРМЬ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Ленинский райсуд Перми принял решение об отказе в удовлетворении жалобы АНО «Пермь-36» о признании незаконной проверки Минюстом РФ деятельности организации, по результатам которой АНО было внесено в список организаций-«иностранных агентов», сообщили «ФедералПресс.Приволжье» 27 сентября в пресс-службе «Пермь-36».

Напомним, проверка Минюста состоялась в марте-апреле этого года. По результатам проверки АНО «Пермь-36» было внесено в список организаций-«иностранных агентов», и было оштрафовано на 300 тыс рублей за отказ регистрироваться в этом списке. Руководство АНО с результатами проверки, и с самим фактом ее проведения не согласилось и направило соответствующие иски в суд. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1