горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
30 сентября 2015, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Комитет гражданских инициатив назвал Нижегородскую область неблагополучным регионом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Комитет гражданских инициатив опубликовал исследование о социальных, политических и экономических рисках регионов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Комитет гражданских инициатив опубликовал исследование о социальных, политических и экономических рисках регионов.

В числе неблагополучных субъектов Федерации оказалась и Нижегородская область. По данным на июль 2015 года, эксперты КГИ отметили в регионе высокие социально-экономические риски, в том числе в секторе развития домохозяйств.

С точки зрения политической ситуации авторы методики отметили высокие риски в Туве, Игушетии, Курганской и Челябинской областях. Среди регионов Приволжья –  Мордовии, Пензенской и Саратовской областях. 

Антилидером с точки зрения кадровой нестабильности стал Севастополь.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Нижегородская область заняла третье место в топ-20 регионов России по количеству изъятых наркотиков.

Согласно рейтингу, подготовленному экспертным каналом совместно с Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов, область набрала 10,19 балла. Наиболее часто правоохранители изымают героин (11314 гр), каннабис ( 5730 гр), а также психотропные и сильнодействующие вещества (843737).



 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1