горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
22 октября 2015, 19:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Российская авиация атаковала 72 объекта ИГИЛ в Сирии

МОСКВА, 22 октября, РИА ФедералПресс. Российская авиация в Сирии за минувшие сутки совершила 53 боевых вылета, атаковав 72 объекта террористов в нескольких провинциях, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

МОСКВА, 22 октября, РИА ФедералПресс. Российская авиация в Сирии за минувшие сутки совершила 53 боевых вылета, атаковав 72 объекта террористов в нескольких провинциях, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«За прошедшие сутки экипажи самолетов Су-34, Су-24, Су-25СМ совершили 53 боевых вылета по 72 объектам террористов в провинциях Хама, Идлиб, Латакия, Дамаск, Алеппо и Дейр-эз-Зор», – приводит слова Игоря Конашенкова НСН.

«ФедералПресс» напоминает: 30 сентября Совет Федерации дал разрешение на использование российских войск в Сирии. С соответствующей просьбой к верхней палате парламента обратился президент РФ Владимир Путин.

Президент несколько дней назад заявил, что российские военнослужащие добились в Сирии внушительных результатов.

«Действуя с воздуха и моря по заранее согласованным с сирийцами целям, наши военнослужащие добились внушительных результатов. Уничтожены десятки пунктов управления и складов с боеприпасами, сотни террористов и большое количество боевой техники. При этом мы неизменно выступаем за формирование максимально широкой коалиции по противодействию экстремистам и террористам», – отметил глава государства.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1