горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
11 ноября 2015, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нет забора и урн: усть-катавских чиновников обязали прибраться на кладбище

УСТЬ-КАТАВ, 11 ноября, РИА ФедералПресс. В Усть-Катаве Челябинской области прокуратура обязала администрацию города восстановить ограждение на кладбище поселка Минка. Также на месте захоронения усопших нет урн и ограждений площадки для мосуросборников, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

УСТЬ-КАТАВ, 11 ноября, РИА ФедералПресс. В Усть-Катаве Челябинской области прокуратура обязала администрацию города восстановить ограждение на кладбище поселка Минка. Также на месте захоронения усопших нет урн и ограждений площадки для мосуросборников, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Установлено, что в нарушение санитарно-эпидемиологических норм и правил, Положения об организации ритуальных услуг и содержания мест захоронения Усть-Катавского городского округа, на территории поселкового кладбища отсутствуют урны для сбора мусора и огражденные площадки для мусоросборников, а также участки ограждения кладбища общей протяженностью 390 метров.

Решением Усть-Катавского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на администрацию округа возложены обязанности по восстановлению участков ограждения кладбища, установке урн для мусора и площадок для мусоросборников, имеющих твердое покрытие, в течение трех месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1