Общество
Свердловская область
28 ноября 2015, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Косарев: «Пусть не обижаются, я всех вас люблю». В свердловском штабе ОНФ провели ротацию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Региональный Форум действий ОНФ, который состоялся сегодня в Екатеринбурге, не обошелся без ротации: сегодня свердловский штаб покинули сразу три человека, однако на их место пришли другие. Сопредседатель свердловского отделения Николай Косарев озвучил перестановки и продемонстрировал листок, где ведется учет активности членов штаба, передает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Региональный Форум действий ОНФ, который состоялся сегодня в Екатеринбурге, не обошелся без ротации: сегодня свердловский штаб покинули сразу три человека, однако на их место пришли другие. Сопредседатель свердловского отделения Николай Косарев озвучил перестановки и продемонстрировал листок, где ведется учет активности членов штаба, передает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

«Общероссийский народный фронт» – реальная сила, которая дает информацию о том, как меняется жизнь людей. У нас имеется информация по всем членам штаба. Идет очень тщательный отбор, есть жесткие требования. – подчеркнул он, заявив, что любой может уйти добровольно. – Все хорошие люди, но может кому-то трудно совмещать нашу деятельность и работу. Пусть не обижаются, я всех вас люблю. Мы спросили каждого члена штаба, трое подали заявления и попросили снять с себя полномочия. Это Ян Габинский, Олег Соломеин и Елена Черемных. При этом они остаются в составе учредителей». По итогам голосования их полномочия были досрочно прекращены. 

«Если кто-то еще желает, список есть, мы сделаем пометку. – добавил Николай Косарев. – Нет? Ну хорошо. Нормальный совершенно процесс». После голосования он предложил избрать «новичков» в состав регионального штаба. В результате в него в том числе вошла Анастасия Немец из свердловского МЧС. Также в состав ревизионной комиссии включили известного блогера и программиста Сергея Колясникова и эксперт ОНФ из Первоуральска Юлия Овчинникова.

Все голосования прошли единогласно. «У нас все единогласно, самое лучшее региональное отделение! Как и область лучшая», – заключил Косарев.

Как писал «ФедералПресс.Урал», ранее на Форуме действий депутат Госдумы, сопредседатель свердловского штаба ОНФ Лариса Фечина назвала направления, по которым «фронтовики» будут активно работать с властью. Она назвала шесть ключевых проблем, которые были выделены в ходе работы дискуссионных площадок.

forum_d.jpg

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1