Общество
Уральский ФО
1 декабря 2015, 14:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новый гендиректор «Южуралавтобана» пообещал повысить качество услуг

ЧЕЛЯБИНСК, 1 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области в ЗАО «Южуралавтобан», исполняющее контракт на очистку улиц Челябинска, сменилось руководство. Руководителем предприятия стал Алексей Бубнов, сменивший на посту Константина Жаботинского, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

ЧЕЛЯБИНСК, 1 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области в ЗАО «Южуралавтобан», исполняющее контракт на очистку улиц Челябинска, сменилось руководство. Руководителем предприятия стал Алексей Бубнов, сменивший на посту Константина Жаботинского, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Новый генеральный директор продолжит курс на усиление позиций компании как социально-значимого предприятия области. Одним из приоритетных направлений будет являться повышение качества предоставляемых услуг. Особое внимание будет уделено формированию стратегии развития, привлечению инвестиций в компанию с целью обновления парка автодорожной техники, внедрению новых технологий в области ремонта и содержания дорог.

«Моё назначение связано с планами развития компании и улучшения качества предоставляемых услуг. В нынешних условиях бизнесу нельзя стоять на месте и довольствоваться тем, что имеешь, - считает Алексей Бубнов. - Я убеждён, что пристальное внимание властей на всех уровнях к вопросу строительства, модернизации и содержания автодорог будет усиливаться, а, следовательно, рост значимости нашей работы будет только возрастать».

Как ранее писал «ФедералПресс», претензии к качеству уборки городских улиц Челябинска появились к предприятию 23 ноября. Когда после обильного снегопада произошло резкое потепление. Неубранный вовремя снег растаял, образовав на дорогах кашу. В результате, 23 ноября в городе произошло 111 ДТП. Провести проверку тогда потребовал региональный прокурор Александр Кондратьев.

Сегодня стали известны результаты проверки. С 20 по 23 ноября подрядчик не предпринял полный комплекс мер по очистке улиц от снега и гололеда. В итоге в Челябинске было совершено 497 ДТП, из них 111 только за 23 ноября. Проверка показала, что компания не готова к уборке улиц из-за нехватки спецмашин, пескосоляной смеси, неправильного расчета норматива периодичности обработки улиц не в состоянии обеспечить безопасное движение по дорогам Челябинска.

По муниципальному контракту подрядчик должен был до 25 октября утвердить график работ на ноябрь, однако даже 26 ноября графика не было. Прокуратура потребовала устранения нарушений от руководства ЗАО «Южуралавтобан» и привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Зампрокурора Челябинской области также потребовал от главы города Евгения Тефтелева устранить нарушения, а также оперативно очищать улицы от снега, льда и сколькозти в периоды ухудшения метеобстановки в городе и привлечь к ответственности виновных лиц.

Справка «ФедералПресс»:

Алексей Бубнов родился 17 августа 1974. Имеет большой управленческий опыт, опыт запуска новых проектов, санации активов и проведения антикризисных мероприятий. До прихода в ГК «Автобан» работал в должности президента компании GLP крупнейшего логистического оператора с развитой региональной сетью филиалов. Успешно реализовал проект строительства складского комплекса в Екатеринбурге в тесном сотрудничестве с администрацией региона. Ранее занимал должность генерального директора в компаниях ItellaNLC и ATL St.Petersburg экспедиторских компаний, эксплуатирующих значительный грузовой автопарк. Закончил Северо-Западную Академию Государственной Службы и Военно-Инженерную Космическую Академию им. А.Ф. Можайского.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments