Общество
Приволжский ФО
4 декабря 2015, 09:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородская администрация направит 68 % бюджета на социальные нужды

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде на социальную сферу выделили 68 % доходной части городского бюджета, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе городской администрации.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде на социальную сферу выделили 68 % доходной части городского бюджета, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе городской администрации.

На финансирование образования, культуры, спорта и социальной политики направят 15,5 млрд рублей. Только на мероприятия в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Нижнем Новгороде» уйдет в общей сложности 1 млрд 7 млн рублей.

За счет городского бюджета содержатся 40 учреждений физкультурной направленности и 497 учреждений образования, включая дошкольные учреждения, общеобразовательные школы, школы-интернаты, школы-детские сады, школы начальные, неполные средние и средние, коррекционные учреждения, 20 учреждений дополнительного образования детей и детские оздоровительные лагеря.

Деньги выделены и на 58 учреждений культуры с 138 филиалами.

Накануне «ФедералПресс.Приволжье» сообщал, что администрация Нижнего Новгорода в 2016 году планирует получить 8,8 млрд рублей в качестве доходов от налогов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1