Общество
Приморский край
4 декабря 2015, 09:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Амур и Тимур снова ночуют рядом

ШКОТОВСКИЙ РАЙОН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Козел Тимур и тигр Амур из приморского сафари-парка снова ночуют рядом. Козлу обустроили дополнительную «спальню» возле ночного вольера хищника.

ШКОТОВСКИЙ РАЙОН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Козел Тимур и тигр Амур из приморского сафари-парка снова ночуют рядом. Козлу обустроили дополнительную «спальню» возле ночного вольера хищника.

«Тимур не любит быть далеко от тигра, поэтому возле ночной вольеры Амура мы сделали для козла навес, подстилку. То есть крыша над головой у него есть. Но у Тимура также есть выбор – он может ночевать здесь, возле друга, под навесом или ночевать в убежище», – сообщил РИА Новости директор парка Дмитрий Мезенцев.

На сайте сафари-парка сообщается, что в интернете бродят утки, будто Тимура съели. На самом деле козел жив и здоров. Он и Амур ведут себя дружелюбно, они счастливы. В сафари-парк то и дело приезжают журналисты, чтобы поснимать неразлучных друзей.

Напомним, что козла привели к хищнику в качестве корма, но он не испугался тигра, и Амур не стал его есть. Животных на ночь поместили в разные вольеры, но Амуру это не понравилось.

v/mR0i880Vy0s

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1