Общество
Уральский ФО
4 декабря 2015, 17:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В общественный совет при бизнес-омбудсмене Зауралья вошли только журналисты

КУРГАН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня в Курганской области был сформирован общественный совет при уполномоченном по защите прав предпринимателей.

КУРГАН, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня в Курганской области был сформирован общественный совет при уполномоченном по защите прав предпринимателей.

По предложению бизнес-омбудсмена Зауралья Игоря Клепинина в состав общественного совета вошли все члены Делового клуба прессы, который включает журналистов ведущих СМИ, пишущих на экономические темы, и пресс-секретаря губернатора области.

Деловой клуб прессы существует с ноября 2014 года и уже принял участие в разработке, обсуждении и освещении ряда серьезных проблем развития малого и среднего предпринимательства в регионе.

В совет вошли корреспонденты, обозреватели и собкоры разных изданий – «Российской газеты», агентств РИА «ФедералПресс», «Интерфакс – Урал», «Ура.ру», «Росмедиаконсалтинг», радиохолдинга «Гриф-медиа», газет «Аргументы и факты», «Курган и курганцы» и «Новый мир».

На организационном собрании председателем общественного совета при бизнес-омбудсмене Курганской области был избран редактор «ФедералПресс.Урал» по Курганской области Павел Овсянников. План работы этого совета будет утвержден до конца декабря.

Как подчеркнул Игорь Клепинин, впервые в РФ общественный совет при бизнес-омбудсмене субъекта федерации состоит только из журналистов.

Игорь Клепинин сообщил членам совета, что 3 декабря был сформирован и экспертный совет при уполномоченном по защите прав предпринимателей. Его возглавил председатель КРО РСПП Сергей Муратов, а членами совета стали представители общественных структур бизнеса в регионе – Курганской ТПП, «Деловой России», АСИ, Вольного экономического общества и других.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1