Общество
Приволжский ФО
17 декабря 2015, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Роспотребнадзор оштрафовал йошкар-олинское кафе после проверки «Ревизорро»

ЙОШКАР-ОЛА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку в одной из подкогольных Йошкар-Олы. В октябре в это заведение наведалась съемочная группа программы «Ревизорро», которая осталась им недовольна.

ЙОШКАР-ОЛА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку в одной из подкогольных Йошкар-Олы. В октябре в это заведение наведалась съемочная группа программы «Ревизорро», которая осталась им недовольна.

По итогам проверки ведомство также нашло ряд нарушений. Так, в кафе не сохраняются маркировочные ярлыки каждого тарного места, не проводится оценка качества полуфабрикатов собственного изготовления; не проводится санобработка технологического оборудования; нарушаются правила товарного соседства и режим мытья посуды, сообщает pg12.ru.

Кроме того, в помещениях плохо проводится уборка, даже не вытираются столы после каждого посетителя. Личные вещи работники кафе хранят в производственном цехе.

По итогам проверки юрлицу был выписан штраф на 30 тысяч рублей.

Напомним, что в эфире телеканала «Пятница» вышел новый выпуск программы «Ревизорро», посвященный заведениям Новосибирска. В ресторане «Мао» Летучая отметила грязный зал и плохую работу официанта. На кухне она обнаружила «чумазого» повара в запачканной форме, немытые полы и грязную фритюрницу. В холодильнике было замечено просроченное мясо. Заведение получило ноль баллов из пяти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1