Общество
Уральский ФО
17 декабря 2015, 15:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дети-беженцы с Украины пишут письма уральскому Деду Морозу: просят подарки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В столице Урала дети оставляют отправляют письма с пожеланиями на «Почту Деда Мороза». Собственный почтовый ящик установил Фонд город без наркотиков в рамках акции « Исполнение желаний», сообщили в пресс-службе Фонда.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В столице Урала дети оставляют отправляют письма с пожеланиями на «Почту Деда Мороза». Собственный почтовый ящик установил Фонд город без наркотиков в рамках акции « Исполнение желаний», сообщили в пресс-службе Фонда.
 
Как пояснили организаторы акции почтовый ящик установлен на улице Белинского 19 и туда ежедневно попадает немалое количество писем, в том числе и от детей - беженцев с Украины. «Есть среди них и письма от детей из семей-беженцев из Донбасса, и из многодетных семей. Просьбы самые разнообразные - от коробки для хранения игрушек до соковыжималки.», - говорят в Фонде.  
 
Отметим, что родителям стоит проверять письма их детей перед отправкой. Главное, чтобы был верно указан обратный адрес, в противном случае сюрприз от Деда Мороза может потеряться.
 
Как писал «ФедералПресс.Урал», 14 декабря на Урале два Деда Мороза не могут решить кто из них существует. сотрудники «Уральской резиденции Деда Мороза» обратились в свердловский Арбитражный суд с иском о защите авторских прав. В резиденции намерены взыскать миллион рублей с проекта со схожим названием, расположенного в екатеринбургском ЦПКиО им. Маяковского. Директор «Уральской резиденции Деда Мороза» Наталья Скороходова пояснила, что конфликт с двойником тянется уже три года, однако до сих пор к единому решению в вопросе, кто же будет носить гордое звание «Резиденция», прийти так и не удалось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1