горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 декабря 2015, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под Нижним Тагилом легковушка вылетела на встречку. Пострадал ребенок

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. На 31 км трассы Нижний Тагил –Верхняя Салда произошло серьезное ДТП, в котором пострадали три человек, в том числе ребенок.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. На 31 км трассы Нижний Тагил –Верхняя Салда  произошло серьезное ДТП, в котором пострадали три человека, в том числе ребенок.

По предварительным данным, накануне,24 декабря, около 17:20 вечера водитель Honda Civic нарушил разрешенный на данном участке трассы скоростной режим в 50 км/ч и, не справившись с управлением вылетел на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с Scoda Octavia.

В результате ДТП мальчик 13 лет, который был пассажиром Scoda Octavia, получил перелом правой кисти и ему было назначено амбулаторное лечение, сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. В ведомстве добавили, что виновник ДТП так же получил травмы,  а его пассажир был госпитализирован с переломом голени.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 23 декабря на трассе Екатеринбург–Полевской водитель ВАЗ-21074 так же вылетел на встречку, где столкнулся с тремя автомобилями. Мужчина, спровоцировавший ДТП погиб на месте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1