горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
25 декабря 2015, 09:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омичка, выжившая в ДТП на Герцена, может пойти под суд

ОМСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Омская полиция завела уголовное дело по ночному ДТП, которое произошло на днях в центральной части города. Доследственная проверка показала, что автоаварии способствовали неблагоприятные погодные условия.

ОМСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Омская полиция завела уголовное дело по ночному ДТП, которое произошло на днях в центральной части города. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, доследственная проверка показала, что автоаварии способствовали неблагоприятные погодные условия.

Молодая девушка, которая в момент аварии находилась за рулем автомобиля Lada Priora и чудом выжила, получила водительское удостоверение только в октябре этого года. Однако вместе с этим, она ей предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». В тоже время стражи порядка продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Для расследования полиция разыскивает возможных очевидцев ДТП.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», страшная авария произошла на пересечении улиц Герцена и 24-я Северная ночью, 23 декабря. Автомобиль Lada Priora не пропустила грузовик Howo. В итоге легковушку многотонная машина буквально раздавила о частный дом. В аварии погибли пассажиры отечественного автомобиля: 20-летняя девушка и 26-летний парень.

Госавтоинспекция советует всем автовладельцам при движении на дорогах учитывать неблагоприятные погодные условия – снегопад и гололед. Соблюдать ПДД и по возможности отказаться от ночных поездок, особенно при плохом самочувствии, тем более - в состоянии опьянения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1