горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чукотский автономный округ
25 декабря 2015, 10:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Камчатку накроет снежный циклон

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Мощный циклон придет на Камчатку с берегов Японии и продержится в течение нескольких дней. Сегодня ночью в г.Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского района ожидается сильный снег, порывистый ветер и метель, сообщили в пресс-службе регионального метоцентра.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Мощный циклон придет на Камчатку с берегов Японии и продержится в течение нескольких дней. Сегодня ночью в г.Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Усть-Большерецком и на юге Мильковского района ожидается сильный снег, порывистый ветер и метель, сообщили в пресс-службе регионального метоцентра.
 
По словам синоптиков неблагоприятные погодные условия будут сохранятся в тех же районах, а также на всем южном полуострове до 26 декабря.«В прибрежных районах скорость ветра будет достигать штормовой силы 23-28 м/с», - пояснили в метеоцентре.
 
В дальнейшем атмосферный вихрь будет постепенно заполняться у юго-западного побережья Камчатки, в связи с чем 27 декабря на полуострове по-прежнему будет преобладать циклонический режим погоды с осадками и порывистым ветром.  
 
Отметим, что улучшение погодных условий ожидается 28 декабря.
 
Как писал «ФедералПресс», 16 октября аномально теплая погода установилась в Амурской области. Текущий год здесь отмечен историческими рекордами температуры, которые продолжают фиксироваться и в октябре. Так, 15 октября в Благовещенске столбик термометра достиг значения 20,4 градусов по Цельсию. Это ровно на градус выше, чем прежний максимум этого дня, который был зафиксирован 66 лет назад – 15 октября 1949 года. Высокая температура отмечена и в других районах южной части Приамурья.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1