горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
25 декабря 2015, 11:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С начала года из Самарской области выдворили более 700 нелегальных мигрантов

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. С начала года судебные приставы выдворили из Самарской области 717 нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. С начала года судебные приставы выдворили из Самарской области 717 нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

За прошедшую неделю уходящего года приставы отправили на родину 16 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

За нарушения режима пребывания в нашей стране иностранные граждане  были привлечены к административной ответственности, с назначением штрафа в 2 тысячи рублей и административным выдворением за пределы Российской Федерации с запретом на въезд в Россию сроком на 5 лет, пояснили в пресс-службе.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Федеральная миграционная служба решила не продлевать льгоный режим для граждан Украины, заявил руководитель ведомства Константин Ромодановский

По его словам, преференции сохранятся только для вынужденных переселенцев.

«Гражданам Украины, осуществляющим трудовую деятельность на территории России и желающим продлить свое законное пребывание, необходимо обратиться в ФМС за получением патента», – приводит слова чиновника «Интерфакс».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1