горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
25 декабря 2015, 13:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Улица Ново-Вокзальная в Самаре вошла в тройку худших дорог Приволжья

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Улица Ново-Вокзальная в Самаре вошла в рейтинг худших дорог ПФО, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта. Активисты проекта «Оценим качество дорог!» завершили инспекционный рейд.

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Улица Ново-Вокзальная в Самаре вошла в рейтинг худших дорог ПФО, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.

Активисты проета «Оценим качество дорог!» завершили инспекционный рейд по России  По результатам в тройку худших дорог в ПФО вошли ул. Водопроводная в Йошкар-Оле, ул. Потаповой в Димитровграде и ул. Ново-Вокзальная в Самаре. 

ОНФ направил ряд официальных запросов в правоохранительные органы.

«ФедералПресс» напоминает, что проект «Оценим качество дорог» стартовал 9 октября. Он призван вывести общественный контроль за состоянием российских дорог на более высокий уровень. В ходе инспекции ее участники планируют проанализировать федеральные, региональные и муниципальные дороги; изучить состояние дорожной инфраструктуры; привлекать автомобилистов и пешеходов к сбору информации о состоянии автотрасс.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1