горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
25 декабря 2015, 16:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зарплаты амурчан уменьшились более чем на 4 процента

БЛАГОВЕЩЕНСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Реальные денежные доходы жителей Амурской области в период с января по ноябрь 2015 года снизились на 4,4 процента по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Реальные денежные доходы жителей Амурской области в период с января по ноябрь 2015 года снизились на 4,4 процента по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом.

Размер снижения средних заработных плат амурчан составляет 1300 рублей, сообщает портал «Teleport2001» со ссылкой на министра финансов Амурской области Татьяну Половайкину. Данный регресс, по словам Половайкиной, может привести к снижению объема налогообложения в регионе.

Однако в то же время стоимость минимального набора продуктов питания за текущий год выросла на 11,2 процента, о чем свидетельствуют данные приамурского управления статистики.

Еще большее снижение средних заработных плат в текущем месяце было зафиксировано в Нижнем Новгороде (на 9 процентов) и Пермском крае (9,3 процента), о чем ранее сообщал «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1