Общество
Республика Татарстан
25 декабря 2015, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: прокуратура Татарстана не нашла госкомпанию, заказавшую Робби Уильямса на корпоратив

КАЗАНЬ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Прокуроры Татарстана провели проверку в госкомпаниях, зарегистрированных в республике, после сообщений о том, что на корпоративе одного из предприятий выступал британский певец Робби Уильямс.

КАЗАНЬ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Прокуроры Татарстана провели проверку в госкомпаниях, зарегистрированных в республике, после сообщений о том, что на корпоративе одного из предприятий выступал британский певец Робби Уильямс.

Об приезде знаменитости сообщил журналист Отар Кушанашвили, передает Lifenews. По его словам, выступление обошлось предприятию в 200 тысяч евро, при этом Уильямс спел всего четыре песни.

В ведомстве подчеркнули, что на территорию Республики Татарстан на корпоративы в ГУП никто из знаменитостей не приезжал.

Также будет проведена проверка в отношении СМИ, опубликовавшего данную информацию.

Напомним, что Роснано устроила корпоратив, который привлек внимание как обилием роскоши, так и заявлениями предправления компании Анатолия Чубайса. Он пообещал выплатить менеджерам «вторую премию» за счет полученных сверх плана поступлений.

«У нас очень много денег! Их совсем много!» – заявил председатель правления, заверив сотрудников, что угроза финансового провала осталась в прошлом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1