горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Чукотский автономный округ
25 декабря 2015, 17:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Три компании поделят 31 миллиард из госбюджета для развития проектов в ДФО

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Поддержку из госбюджета РФ на развитие дальневосточных проектов могут получить компании «Мечел», « Полюс Золото» и «АЛРОСА», говорится в материалах к заседанию правительственной подкомиссии.

МОСКВА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Поддержку из госбюджета РФ на развитие дальневосточных проектов могут получить компании «Мечел», « Полюс Золото» и «АЛРОСА», говорится в материалах к заседанию правительственной подкомиссии.

Из федерального бюджета на развитие проектов Дальнего Востока выделят 31 млрд рублей, сообщает Интерфакс.

Отметим, что группе «Мечел» для строительства Эльгинского угольного месторождения и реконструкции порта Посьет может быть выделено из бюджета 10,66 млрд рублей и 1,63 млрд рублей.

Проект «Полюс Золота» может получить поддержку в размере 9, 95 млрд рублей на строительство горнодобывающего и перерабатываюшего предприятия на базе Наталкинского золоторудного месторождения. Также компания «АЛРОСА» может получить 8,53 млрд рублей на строительство алмазодобывающее предприятие на базе Верхне-Мутского рудного поля.

Как писал «ФедералПресс» ранее на Дальнем Востоке подкомиссия одобрила создание трех новых территорий опережающего развития. Новыми площадками станут ТОР «Большой Камень» в Приморье, ТОР «Южная» и ТОР «Горный воздух» на Сахалине».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1