горячие темы
Общество
Уральский ФО
19 января 2016, 08:54 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«По натуре я создатель». В три южноуральских муниципалитета пришли новые силовики

ЧЕБАРКУЛЬ, 19 января, РИА ФедералПресс. В Челябинской области в Чебаркуле, Копейске и Верхнеуральском районе произошли кадровые перестановки в руководстве местных правоохранительных органов. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

ЧЕБАРКУЛЬ, 19 января, РИА ФедералПресс. В Челябинской области в Чебаркуле, Копейске и Верхнеуральском районе произошли кадровые перестановки в руководстве местных правоохранительных органов. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Вчера, 18 января, в Чебаркуле замначальника областного полицейского Главка полковник полиции Игорь Иванов представил личному составу нового начальника подполковника полиции Эдуарда Иванкова. «По натуре я - создатель, в Чебаркуль пришел жить и работать. Надеюсь на поддержку и уверен в успехе», – отметил в своем обращении к подчиненным Эдуард Иванков.

Назначенному руководителю МО МВД «Чебаркульский» 48 лет. Ранее он возглавлял отдел МВД России по Амурскому району. Родился в Комсомольске-на-Амуре, начал службу в органах внутренних дел в 1988 году, служил почти во всех подразделениях ОВД, знаком с оперативной работой.

На месте начальника отдела полиции Чебаркуля Эдуард Иванков сменил полковника полиции Александра Безрученко, руководившего отделом более 10 лет. Он планирует свой выход на пенсию.

В Верхнеуральском районе заместитель начальника областного полицейского Главка полковник внутренней службы Константин Носков представил личному составу нового начальника подполковника полиции Дениса Яковлева. Он родился в 1982 году, окончил Челябинский юридический институт МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность», имеет квалификацию - юрист. В органах внутренних дел - с 1999 года. Проходил службу на должностях участкового уполномоченного, начальника уголовного розыска, начальника оперативно-розыскной части уголовного розыска, заместителя начальника отдела, начальника полиции Межмуниципального Отдела МВД России «Катав-Ивановский».

Начальником полиции по Копейску стал подполковник полиции Алексей Васильев, ранее возглавлявший Межмуниципальный отдел МВД России «Карталинский». Личному составу он был представлен начальником Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенантом полиции Андреем Сергеевым.

Полковник полиции Сергей Швабауэр, ранее занимавший должность начальника отдела МВД России по городу Копейску, находится в распоряжении ГУ МВД России по Челябинской области с дальнейшим уходом на заслуженный отдых в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments