горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
21 января 2016, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чайка назначил Миассу прокурора из Кусинского района

МИАСС, 21 января, РИА ФедералПресс. В Челябинской области на должность прокурора Миасса сроком на 5 лет назначен старший советник юстиции Евгений Ветошкин, ранее руководивший надзорным ведомством в Кусинском районе. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры, соответствующий приказ подписал генпрокурор Юрий Чайка.

МИАСС, 21 января, РИА ФедералПресс. В Челябинской области на должность прокурора Миасса сроком на 5 лет назначен старший советник юстиции Евгений Ветошкин, ранее руководивший надзорным ведомством в Кусинском районе. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной прокуратуры, соответствующий приказ подписал генпрокурор Юрий Чайка.

В прокуратуре Евгений Ветошкин служит с марта 1999 года. Трудовой путь он прошел от старшего следователя, следователя по особо важным делам прокуратуры Златоуста Челябинской области, заместителя, первого заместителя прокурора Златоуста. С апреля 2012 года занимал пост прокурора Кусинского района.

Неоднократно поощрялся прокурором области, награжден ценным подарком генерального прокурора. Последние два года прокуратура Кусинского района признавалась лучшей прокуратурой области

Добавим, что согласно приказу генпрокурора руководитель надзорного ведомства в Чебаркуле старший советник юстиции Александр Соловьев оставлен на занимаемом с 2011 года посту. Его полномочия продлены на 5 лет до 28 января 2021 года.

Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments