Общество
ДФО
25 января 2016, 09:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У «Бора» не осталось долгов перед сотрудниками

ДАЛЬНЕГОРСК, 25 января, РИА ФедералПресс. Руководство горно-химического предприятия «Бор» в приморском Дальнегорске выплатило сотрудникам все долги по зарплате.

ДАЛЬНЕГОРСК, 25 января, РИА ФедералПресс. Руководство горно-химического предприятия «Бор» в приморском Дальнегорске выплатило сотрудникам все долги по зарплате.

«На понедельник все долги перед сотрудниками закрыты, все работают в штатном режиме», – приводят РИА Новости слова председателя первичной профсоюзной организации «Бор» Сергея Матвеева.

Ранее сообщалось, что 110 работников написали заявления о приостановке работы из-за долга по зарплате. Как сообщала пресс-служба Федерации профсоюзов Приморского края, сумма долга составила более 38 миллионов рублей. Через несколько дней после начала выплат они возобновили работу, но 19 января снова приостановили ее, требуя выплаты зарплаты за декабрь – долг работодателя превышал 9,5 миллиона рублей. Позже руководство ГХК «Бор» закрыло долги по зарплате за декабрь перед большинством работников предприятия и пообещало выплатить все деньги до 25 января.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1