горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 января 2016, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вадим Самойлов выступил с песнями «Агаты Кристи» на авиабазе Хмеймим

ХМЕЙМИМ, 25 января, РИА ФедералПресс. Вадим Самойлов с музыкантами «Агаты Кристи» выступил перед российскими военными на авиабазе Хмеймим. Он сообщил, что группа планирует приехать туда еще раз – 23 февраля.

ХМЕЙМИМ, 25 января, РИА ФедералПресс. Вадим Самойлов с музыкантами «Агаты Кристи» выступил перед российскими военными на авиабазе Хмеймим. Он сообщил, что группа планирует приехать туда еще раз – 23 февраля.

«Мы оказались здесь, потому что сердце просилось сюда приехать. Мы – патриотически настроенные люди и считаем, что российская армия здесь по-настоящему отстаивает мир, возможно, она даже единственная на сегодняшний день армия, которая по-настоящему борется за мир», – сообщил Самойлов.

По словам музыканта, публика принимала группу очень тепло, так как средний возраст зрителей – около 30 лет, и песни «Агаты Кристи» знакомы им давно, передает ТАСС.

«Для меня самое дорогое впечатление – это когда командующий подошел и рассказал мне, что после нашего выступления ребята сказали, что им можно еще на три месяца оставаться. Для нас это большая честь», – добавил он.

Ранее на авиабазе выступили Юлия Чичерина и хор Валаамского монастыря.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments