горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
3 февраля 2016, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Эротика в рамочках на стене в администрации: «Первоуральские чиновники – люди без комплексов»

ПЕРВОУРАЛЬСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Необычная серия фото-снимков украсила корридоры первоуральской администрации. Вместо привычных портретов депутатов в строгих костюмах на фото – полуобнаженные чиновники, по всей видимости, заснятые во время крещенских купаний.

ПЕРВОУРАЛЬСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Необычная серия фото-снимков украсила корридоры первоуральской администрации. Вместо привычных портретов депутатов в строгих костюмах на фото – полуобнаженные чиновники, по всей видимости, заснятые во время крещенских купаний.

«Не всякий чиновник добровольно согласится трясти телесами перед фотокамерой. Но первоуральские чиновники - люди без комплексов. В широком смысле. Они не просто сфотографировались в жанре "ню", но и развесили эти фото на стенах городской администрации Первоуральска», – пишет блоггер Александр Аникин (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

0_b71e5_21da9682_l.jpg

Свои слова он подкрепил серией фотографий, на которых представители администрации в одном нижнем белье окунаются в прорубь.

0_b71e9_19fa1f3_l.jpg

Александр Аникин призывает интернет пользователей задуматься не только о духовной составляющей – как отнесутся верующие к такой «откровенной фотосессии», но и о возрастном цензе для тех, кто посещает горадминистрацию.

0_b71e7_aa3913fa_l.jpg

«Конечно, стоило бы еще сделать экспертизу, на сколько это учитывает возрастной уровень тех, кто может оказаться в стенах мэрии и есть ли у выставки ограничения по возрасту. Но начать нужно с главного вопроса - кто заплатил за этот крещенский "ню"-парад?», – добавил Аникин  (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Как писал «ФедералПресс» ранее, зарубежный журнал Национального географического общества «National Geographic» разместил в своем Instagram фотографию с крещенский купаний Екатеринбурга. Авторы поста, однако, ошиблись с названием озера, назвав его «Саркаш» (Sarkash).

Фото: Александр Аникин, livejournal

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1