горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
3 февраля 2016, 12:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Одиннадцать самарских застройщиков самовольно захватили землю

САМАРА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Административная комиссия мэрии Самары составила 11 протоколов на застройщиков, самовольно захвативших земельные участки, сообщает пресс-служба муниципалитета.

САМАРА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Административная комиссия мэрии Самары составила 11 протоколов на застройщиков, самовольно захвативших земельные участки, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Рейды прошли по 49 стройплощадкам Самары. По состоянию на конец января на 48 из них было выявлено превышение отведенных границ, составлено 11 протоколов на застройщиков, самовольно захвативших участки.

Помимо уплаты штрафа, нарушителям придется освободить захваченные территории. В ряде случаев департаментом градостроительства будут приняты меры к обеспечению взыскания за неосновательное обогащение. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», глава администрации  Самары  Олег Фурсов предложил горожанам выкупить у компании «Самарский монолит» земельный участок на улице Солнечной, написал своей странице адковат Адрей Соколов.

По его информации, перед Новым годом Олег Фурсов взялся «решить проблему» и встретился с группой жителей Промышленного района. Людям мэр якобы сообщил следующее: «Там 25 соток, да? Сколько сейчас сотка стоит на рынке? 80 миллионов.... другого у нас варианта нет ... если мы хотим, то должны скинуться, выплатить...».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1