горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Осетия – Алания
3 февраля 2016, 17:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура выясняет, зачем мэрии Владикавказа нужна иномарка за два миллиона

ВЛАДИКАВКАЗ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Северной Осетии проверит обоснованность аукциона по покупке автомобиля, объявленного администрацией Владикавказа. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

ВЛАДИКАВКАЗ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Северной Осетии проверит обоснованность аукциона по покупке автомобиля, объявленного администрацией Владикавказа. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

Объявление о проведении аукциона было опубликовано на сайте госзакупок. Начальная цена – 1,9 миллиона рублей. При этом в техническом задании к указанной закупке установлены такие обязательные требования, как двигатель объемом 3,5 литров и мощностью не менее 249 лошадиных сил, комплектация люкс, отделка салона вставками «под дерево», запуск двигателя с кнопки, интеллектуальная система доступа в автомобиль, трехзонный климат-контроль и мльтимедийная система с цветным дисплеем и т. д.

В настоящее время прокуратурой республики проводится проверка обоснованности и целесообразности приобретения автомобиля с подобными потребительскими свойствами для обеспечения муниципальных нужд. По результатам проверки будут приняты необходимые меры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1