горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
3 февраля 2016, 18:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Касьянов и Кара-Мурза пожаловались в ФСБ на Кадырова

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Председатель оппозиционной партии «Парнас» Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший обратились в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело против главы Чечни Рамзана Кадырова.

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Председатель оппозиционной партии «Парнас» Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший обратились в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело против главы Чечни Рамзана Кадырова.

Как заявил адвокат Вадим Прохоров, заявление с требованием возбудить уголовное дело было подано в ФСБ РФ, пишет «Интерфакс». Аналогичное заявление будет подано и в Следственный комитет РФ.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Рамзан Кадыров сделал очередной выпад в сторону внесистемной оппозиции. Провокационную запись руководитель региона опубликовал на своей странице в Instagram. На видеозапись, где запечатлен бывший российский премьер Михаил Касьянов, наложен визуальный эффект «Снайперский прицел». Видео сопровождается следующим комментарием Рамзана Кадырова: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет». Позже администрация сервиса удалила ролик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1