Общество
ДФО
16 февраля 2016, 09:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

The Guardian рекомендовала иностранцам побывать во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Британская газета The Guardian опубликовала топ-10 мест в России за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, куда стоит отправиться европейским туристам. Среди них оказался Владивосток.

ВЛАДИВОСТОК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Британская газета The Guardian опубликовала топ-10 мест в России за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, куда  стоит отправиться европейским туристам. Среди них оказался Владивосток.

По мнению издания, в столицу Приморья стоит поехать ради бухты Золотой Рог и гастрономических изысков. «Город также гастрономически привлекателен благодаря обилию морепродуктов в местном меню и близости к российско-китайской границе. Это почти единственное место в России, где можно отведать хорошей китайской еды», – приводит РИА PrimaMedia отзыв иностранной газеты.

В список десяти мест также попали Карелия, Великий Новгород, Петропавловск-Камчатский, Казань, озеро Байкал, Есентуки, Калининград, Алтайские горя и Саянские горы.

«ФедералПресс» напоминает: сервис Travel.ru опубликовал перечень самых бюджетных туристических направлений в России.

Так, Пушкинские Горы в Псковской области заняли первое место и признаны самым дешевым городом для туристов. На второй строчке расположились Шахты в Ростовской области. Третье место занимает Майкоп в Адыгее.

В топ-10 также вошли Тула, Ростов Великий, Смоленск, Пенза, Старый Оскол, Владикавказ и Барнаул. Самый дешевый отдых на море туристы могут обеспечить себе в Крыму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1