Общество
Сибирский ФО
16 февраля 2016, 11:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Оскандалившаяся рентгенолог из Омска не будет уволена

ОМСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Лаборанту-рентгенологу из Омска, ставшей героиней скандального видео, позволят доработать до пенсии. В ходе служебной проверки специальная комиссия областного минздрава опиралась на полицейский протокол.

ОМСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Лаборанту-рентгенологу из Омска, ставшей героиней скандального видео, позволят доработать до пенсии. В ходе служебной проверки специальная комиссия областного минздрава опиралась на полицейский протокол.

Напомним, на прошлой неделе пациенты травмпункта городской поликлиники № 1 пожаловались на рентгенолога. По их словам, она грубо обращалась с пациентами и нецензурно выражалась. По мнению омичей, женщина была нетрезва и несколько раз подряд делала рентген пациентам, поскольку с первого раза снимки не получались.

Наряд ППС показал, что оснований для проведения медицинского освидетельствования врача не было.
В своей объяснительной рентгенолог категорически отрицала употребление спиртного. Она утверждала, что находилась под воздействием успокоительных препаратов и таблеток от давления.

За женщину-лаборанта вступились коллеги. Они собрали подписи под просьбой главврачу поликлиники и министру здравоохранения не увольнять лаборанта.

«Исходя из документов, которые имеются в наличии, а это и протокол полиции, и ряд других свидетельств, мы не считаем, что нахождение на рабочем месте лаборанта-рентгенолога Антонины Косаревой в состоянии алкогольного опьянения полностью доказано, – приводит LifeNews слова министра здравоохранения Омской области Андрея Стороженко. – Возникли обоснованные сомнения, учитывая стаж и безупречный послужной список Косаревой, мы приняли решение не увольнять лаборанта-рентгенолога городской поликлиники № 1».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1