Общество
Приволжский ФО
16 февраля 2016, 13:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Не платят зарплату: на руководство оренбургского НПО «Меридиан» завели дело

ОРЕНБУРГ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Оренбурге возбудили дело в отношении руковдства ООО «Научно-производственная фирма «Меридиан», сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

ОРЕНБУРГ, 16 февраля, РИА ФедералПресс.  В Оренбурге возбудили дело в отношении руковдства ООО «Научно-производственная фирма «Меридиан», сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Следствие полагает, что с января по май 2015 года руководством общества в полном объеме не выплачивалась заработная плата не менее чем 20 работникам организации. Общая задолженность по выплате заработной платы составила свыше 500 тысяч рублей. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», руководство новоорского ООО «Ассоциация земледельцев «Восход» обвинили в невыплате зарплаты работникам. По версии следствия, генеральный директор ООО «Ассоциация земледельцев Восход» не исполнил обязанности по выплате заработной платы 17 работникам, за период работы с января 2013 года по сентябрь 2014 года, на сумму свыше 390 тыс. рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1