горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
16 февраля 2016, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главу донского минтранса оштрафовали за долги перед дорожными строителями

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Министр транспорта и дорожного хозяйства Ростовской области Виталий Кушнарев привлечен к административной ответственности за неисполнение требований прокурора. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Министр транспорта и дорожного хозяйства Ростовской области Виталий Кушнарев привлечен к административной ответственности за неисполнение требований прокурора. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что миндортранс в установленные законом сроки не расчитался за выполнение работ, связанных с ремонтом дорожного фонда. В порядке гражданского производства подрядчик взыскал с министерства долг в размере трех миллионов рублей. Прокурор направил министру транспорта представление, в котором поставлен вопрос о принятии конкретных мер по устранению выявленных нарушений бюджетного законодательства, причин и условий, им способствующих, а также рассмотрении вопроса о привлечении виновных лиц к ответственности. Однако министр не предпринял никаких мер.

Прокуратурой был составлен протокол об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). По решению Пролетарского районного суда на Виталия Кушнарева наложен штраф.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1