горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
16 февраля 2016, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«СтопХам»: мы готовы судиться с Немовым, но это вредно для его имиджа

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Активисты движения «СтопХам», уличившие олимпийского чемпиона Алексея Немова в неправильной парковке, уверены: судебное разбирательство повредит имиджу спортсмена.

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Активисты движения «СтопХам», уличившие олимпийского чемпиона Алексея Немова в неправильной парковке, уверены: судебное разбирательство повредит имиджу спортсмена.

«У него замечательный имидж большого спортсмена и умницы, семейного человека. И если он попал в неприятную ситуацию, то из нее надо выйти с высоко поднятой головой. Признать, что был не прав и извиниться. Всего этого очень не хотелось бы. Но в противном случае у нас не останется выбора, и мы опубликуем исходники, чтобы защитить свое имя», – сообщил основатель и глава «СтопХама» Дмитрий Чугунов.

Сами «стопхамовцы» обращаться в полицию не намерены, так как, по их мнению, «ситуация не стоит выеденного яйца», сообщают Вести.Ru.

Чугунов добавил, что супруга Немова сообщила о сломанных в потасовке часах и автомобильном зеркале. «Если все скатится к этому и будет попытка нас судить, то мы к этому готовы», – заключил он.

Напомним, что известный российский гимнаст Алексей Немов подрался с активистами движения «СтопХам», когда те второй раз наклеили на лобовое стекло его машины наклейку с надписью «Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу». Активисты сделали это, так как Немов припарковался во втором ряду, несмотря на их замечания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1