горячие темы

Общество

Московская область
26 февраля 2016, 16:16 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин: активность зарубежных спецагентов в России усиливается

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Зарубежные спецслужбы все активнее работают в России. Об этом говорят результаты 2015-го года, заявил сегодня на коллегии ФСБ президент Владимир Путин.

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Зарубежные спецслужбы все активнее работают в России. Об этом говорят результаты 2015-го года, заявил сегодня на коллегии ФСБ президент Владимир Путин.

По словам главы государства, в 2015 году пресечена деятельность более 400 кадровых сотрудников иностранных разведок и их агентов, 23 из них привлечены к уголовной ответственности. Путин также отметил, что за год было зафиксированы почти 24 миллиона кибератак на сайты российских органов государственной власти, говорится на сайте Кремля.

«ФедералПресс» ранее писал о том, что Владимир Путин в обращении сотрудникам ФСБ на коллегии Службы заявил о том, что «недруги за бугром» готовятся к осенним выборам в Госдуму. «Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся – и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», – заявил глава государства.

Владимир Путинподчеркнул, что «все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом». Президент отметил, все попытки внешнего вмешательства в ход осенних выборов в РФ будут рассматриваться как прямая угроза суверенитету страны.


Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments