Общество
Сибирский ФО
3 марта 2016, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омская «дорожная фея» не собирается идти в политику

ОМСК, 3 марта, РИА ФедералПресс. Омичка Вероника Бобрусь, известная как «дорожная фея» не собирается делать политическую карьеру. Она заявила, что не пойдет на выборы, хотя и получила предложения от многих партий.

ОМСК, 3 марта, РИА ФедералПресс. Омичка Вероника Бобрусь, известная как «дорожная фея» не собирается делать политическую карьеру. Она заявила, что не пойдет на выборы, хотя и получила предложения от многих партий.

«Я экономист, я не политик, в политике я полный «профан», – приводит ее слова РИА Омск-Информ. – Лучше заниматься конкретными делами».

Вероника рассказала также, что известностью «дорожной феи» хотели воспользоваться бизнесмены, пожелавшие стать спонсорами ее проекта. Они предлагали девушке выйти на дорогу, а сами были готовы предоставить технику и асфальт. Однако Бобрусь отказалась.

По словам девушки, ее часто узнают на улице, и это ее несколько смущает. Тем не менее «дорожная фея» хочет продолжать общественную деятельность  и решать проблемы с ремонтом омских магистралей.

«ФедералПресс» напоминает, омичка Вероника Бобрусь прославилась на весь город в начале прошлого декабря, когда собственноручно отремонтировала дорожный участок на улице Пушкина.

Теперь она инспектирует работу дорожно-комунальных служб города и делится своими впечатлениями в видеоблоге. Свою задачу она видит в том, чтобы сообщать специалистам о неполадках на городских трассах.


Фото: gorod55.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1