горячие темы

Общество

ЮФО
12 марта 2016, 14:19 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Адвокат Савченко собирается засудить пранкеров из-за «письма Порошенко»

МОСКВА, 12 марта, РИА ФедералПресс. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что начинает уголовное преследование пранкеров Вована и Лексуса из-за «письма Порошенко». Об этом он заявил в твиттере.

МОСКВА, 12 марта, РИА ФедералПресс. Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что начинает уголовное преследование пранкеров Вована и Лексуса из-за «письма Порошенко». Об этом он заявил в твиттере.

«Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «лексус энд вована» в разных юрисдикциях», – написал он.

Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении "лексус энд вована" в разных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?

— Mark Feygin (@mark_feygin) 12 марта 2016 г.

«ФедералПресс» напоминает: ранее сообщалось, что украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку. Об этом в своем твиттере написал ее адвокат Николай Полозов, уточнив, что на позицию Савченко оказала влияние просьба президента Украины Петра Порошенко.

Позже пранкеры сообщили, что это они написали летчице письмо якобы от Порошенко и позвонили Фейгину. «От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», – рассказал Вован.

Через некоторое время в Интернете появилась запись телефонного разговора пранкеров с адвокатом.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments