горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
14 марта 2016, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приморье многодетная семья не может найти землю, которую ей выделили власти

ЛЕСОЗАВОДСК, 14 марта, РИА ФедералПресс. Многодетная семья из Лесозаводска Приморского края не может начать строительство на участке, который им предоставили бесплатно, так как его не получается найти.

ЛЕСОЗАВОДСК, 14 марта, РИА ФедералПресс. Многодетная семья из Лесозаводска Приморского края не может начать строительство на участке, который им предоставили бесплатно, так как его не получается найти.

«Мы получили участок № 96 на улице Дорожной, который находится недалеко от Ружино. Однако улица заканчивается участком № 34», – приводит РИА «Восток-Медиа» рассказ главы семьи, отца троих детей.

Сотрудники отдела землепользования местной администрации попросили обратиться к ним, однако затем сказали, что определить границы участка можно будет только в мае.

«Как вариант мне предложили заплатить за установку каждого колышка по 1000 рублей, тогда все можно будет сделать раньше», – сообщил мужчина.

Участок семья получила в ходе жеребьевки еще в 2014 году.

Напомним: 9 декабря стало известно распределение субсидий на софинансирование региональных выплат нуждающимся семьям в случае рождения третьего или последующих детей. Рост федеральных субсидий объяснили увеличением числа семей, нуждающихся в таких выплатах, в регионах с неблагоприятной демографической обстановкой. Общая сумма ассигнований увеличена на 925 миллионов – с 13,7 млрд рублей до 14,6 миллиарда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1