Общество
Ростовская область
20 марта 2016, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Ростове-на-Дону почтили память жертв крушения пассажирского боинга

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 марта, РИА ФедералПресс. В Ростовской области сегодня объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе пассажирского Boeing: в регионе приспущены государственные флаги, флаги области и муниципальных образований, отменены развлекательные мероприятия.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 марта, РИА ФедералПресс. В Ростовской области сегодня объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе пассажирского Boeing: в регионе приспущены государственные флаги, флаги области и муниципальных образований, отменены развлекательные мероприятия.

В аэропорту Ростова-на-Дону с утра собираются родные и близкие жертв трагедии, а также неравнодушные граждане, которые несут цветы и детские игрушки, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Цветы к импровизированному мемориалу у входа в здание аэровокзала возложили министр транспорта РФ Максим Соколов, губернатор Ростовской области Василий Голубев, митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий, глава Администрации Ростова Сергей Горбань.

tragediya_v_rostove_03_0.jpg

tragediya_v_rostove_04_0.jpg

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что сотрудники МЧС завершили поисково-спасательную операцию в аэропорту Ростова-на-Дону, где накануне потерпел крушение пассажирский Boeing. Ориентировочно после 18:00 по московскому времени начнутся восстановительные работы на взлетно-посадочной полосе.

Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1