Общество
Республика Крым
23 марта 2016, 08:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Земфиру пригласили в Крым после скандала с украинским флагом

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 марта, ФедералПресс. Крымские власти назвали певицу Земфиру настоящей патриоткой России после того как она во время своего концерта в Литве попросила фанатов в зале убрать украинский флаг.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 марта, ФедералПресс. Крымские власти назвали певицу Земфиру настоящей патриоткой России после того как она во время своего концерта в Литве попросила фанатов в зале убрать украинский флаг.

«Земфира продемонстрировала преданность своему Отечеству и адекватную реакцию на попытки украинских националистов использовать украинский флаг для политических провокаций. Эта реакция достойна настоящей патриотки России», – цитируют вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека РИА Новости.

Кроме того, Бальбек отметил, что по его мнению, певица четко показала, что нужно четко разграничивать политику и искусство.

Также вице-премьер пригласил Земфиру в гости на полуостров. Он предложил ей приехать с концертами. «Крымчане рады будут видеть Земфиру, потому что она проявила себя как настоящий патриот. Мы приглашаем певицу с концертами в Крым и уверены, что ее концерты соберут полные залы. Человек, который помимо таланта имеет еще и принципиальную гражданскую позицию, заслуживает уважения», – добавил он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, рок-дива Земфира нагрубила фанатам, которые поднимали украинский флаг во время ее концерта в Литве 21 марта. Она несколько раз попросила убрать флаг, при этом она использовала ненормативную лексику. «Я житель России. Мы находимся в Литве. Вы любите свою страну, я люблю свою страну», – пояснила Земфира.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1