Общество
Челябинская область
23 марта 2016, 15:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Спасителем упавшего в лужу ребенка оказался боец челябинского спецназа

ЧЕЛЯБИНСК, 23 марта, РИА ФедералПресс. Установлена личность вытащившего ребенка из гигантской лужи в Челябинске. Им оказался военнослужащий отряда специального назначения «Оберег» Уральского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор Ринат Янсарин, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ВВ МВД России. .

ЧЕЛЯБИНСК, 23 марта, РИА ФедералПресс. Установлена личность вытащившего ребенка из гигантской лужи в Челябинске. Им оказался военнослужащий отряда специального назначения «Оберег» Уральского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор Ринат Янсарин, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ВВ МВД России.

В свой выходной день спецназовец на личном автотранспорте подъехал к парковке возле дома № 48 по улице Зальцмана в Чурилово, рядом с которым ведутся земельные работы по закапыванию котлована. Когда он вышел из машины, то услышал крики о помощи. Взобравшись на насыпь, военнослужащий увидел тонущего ребенка.

Несмотря на мороз, ефрейтор Ринат Янсарин, не раздумывая ни секунды, скинув с себя утеплённую куртку и бросился на помощь тонущему. Вытащив на берег, он осмотрел ребенка, убедился, что тот не пострадал, и передал его подбежавшему брату. «Только удостоверившись, что дети добежали до своего дома, ефрейтор Ринат Янсарин получил возможность привести в порядок свою намокшую одежду», – говорится в официальом сообщении.

Как ранее писал «ФедералПресс», ребенок провалился в лужу и не смог из нее самостоятельно выбраться. Пользователи в соцсетях активно обсуждали тему и пытались найти спасителя мальчика.

luzhachurilovocdme44qlokk.jpg

Фото пресс-службы ВВ МВД России и из соцсетей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1