Общество
Омская область
25 марта 2016, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омичка купила икру сельди с червями-паразитами. Проводится проверка

ОМСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В соцсети «ВКонтакте» и средствах массовой информации было размещено сообщение о том, что жительница Омска обнаружила гельминтов в купленной банке рыбных пресервов. Как сообщает пресс-служба областного СУ СКР, проводится доследственная проверка.

ОМСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В соцсети «ВКонтакте» и средствах массовой информации было размещено сообщение о том, что жительница Омска обнаружила гельминтов в купленной банке рыбных пресервов. Как сообщает пресс-служба областного СУ СКР, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 21 марта женщина приобрела банку «Икра сельди слабосоленой в масле» в супермаркете, расположенном в центре Омска. Придя домой, она обнаружила в икре гельминтов. Теперь покупательница опасается за здоровье своих детей, полутора и четырех лет, которые могли попробовать икру.

По результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям сотрудников торговой организации и фирмы-производителя на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1