Общество
Севастополь
25 марта 2016, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Минкульт просит полицию вернуть охрану в Херсонес

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 марта, ФедералПресс. Министерство культуры России обратилось с просьбой в МВД вернуть вневедомственную охрану в музей-заповедник «Херсонес-Таврический» и в Государственный музей героической обороны и освобождения Севастополя.

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 марта, ФедералПресс. Министерство культуры России обратилось с просьбой в МВД вернуть вневедомственную охрану в музей-заповедник «Херсонес-Таврический» и в Государственный музей героической обороны и освобождения Севастополя.

Первый замминистра культуры Владимир Аристархов сказал, что эти два федеральных объекта нуждаются в защите больше всего.

«Из не вошедших в список я бы, прежде всего, назвал Музей-заповедник «Херсонес-Таврический» и Государственный музей героической обороны и освобождения Севастополя, больше известный как «Севастопольская панорама», – сказал Аристархов в интервью «Российской газете».

По его словам, министерство уже обратилось с просьбой организовать на этих объектах полицейскую охрану.

Как писал «ФедералПресс» ранее, севастопольцы и гости города смогут посетить историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический» совершенно бесплатно. Вход на территорию Херсонеса сделали бесплатным. Туристы теперь смогут свободно посетить выставочные и экспозиционные залы музея-заповедника.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1