Общество
Уральский ФО
25 марта 2016, 13:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Предприятия «ЧелСИ» задолжали налоговикам более пяти миллионов

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинске в отношении руководства ООО «Завод тротуарной плитки «ЧелСи» и ООО «Производственно-коммерческое объединение «ЧелСи» возбуждены уголовные дела по неуплате налогов. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

ЧЕЛЯБИНСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинске в отношении руководства ООО «Завод тротуарной плитки «ЧелСи» и ООО «Производственно-коммерческое объединение «ЧелСи» возбуждены уголовные дела по неуплате налогов. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По данным следствия, в период 2012 - 2015 годов, на предприятиях, являющимися налоговыми агентами, не был перечислен в федеральный бюджет налог на доходы физических лиц: ООО «Завод тротуарной плитки «ЧелСи» - на сумму более 2,5 млн.рублей, ООО «Производственно-коммерческое объединение «ЧелСи» - 2,7 млн.рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, установление должностных лиц, причастных к совершению преступления. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление, и приняты необходимые меры для полного погашения задолженности перед бюджетной системой Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1