Общество
Свердловская область
25 марта 2016, 17:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Конфликт между ТСЖ и управкомпанией в Екатеринбурге обернулся рейдерским захватом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». Жители дома № 19 по улице Соболева в Екатеринбурге сообщили, что на их дом был совершен рейдерский налет. Вооруженные люди в масках ворвались в дом и выгнали сторожей с рабочих мест.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». Жители дома № 19 по улице Соболева в Екатеринбурге сообщили, что на их дом был совершен рейдерский налет. Вооруженные люди в масках ворвались в дом и выгнали сторожей с рабочих мест.

В три часа дня в кабинет члена правления ТСЖ «Аврора» Александра Горшенина ворвались вооруженные люди в масках, передает городской портал 66.ru. Они выгнали сторожей с их рабочих мест. Как утверждает член правления, эти люди − бойцы УК «Интерком», которые раньше осуществляли управление домом.

Житель дома по улице Соболева рассказал, что после вступления ТСЖ в свои права УК не дает им проходу: ломает замки, ворует плафоны и строит всяческие козни. Жители каждую неделю вызывают полицию.

Сотрудники полиции выезжали на место происшествия. Они выяснили, что управляющая компания «Интерком» выиграла суд на управление домом на Соболева и таким образом решила сообщить эту новость ТСЖ. Те, в свою очередь, принять это решение отказались и нажали тревожную кнопку. Полиция продолжит выяснение подробностей этого конфликта.

Жители дома уже не первый раз жалуются на «Интерком». В прошлом году управляющая компания отказалась охранять автомобили на крытой парковке «Авроры», и ТСЖ пришлось нанимать для этих целей ЧОП. Позже неизвестных люди ворвались на парковку с топорами и в щепки разнесли сторожку. Жители дома опасаются за сохранность своих автомобилей, а в любом незнакомом человеке подозревают «шпиона» управляющей компании.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1