горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Кемеровская область
30 марта 2016, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выставлена на торги картина «Тулеев и Кузбасс», написанная в стилистике кубизма

КЕМЕРОВО, 30 марта, РИА ФедералПресс. Картина «Тулеев и Кузбасс», написанная в стилистике кубизма выставлена на продажу жительницей Кемерова. Стоимость произведения – 350 тысяч рублей.

КЕМЕРОВО, 30 марта, РИА ФедералПресс. Картина «Тулеев и Кузбасс», написанная в стилистике кубизма выставлена на продажу жительницей Кемерова. Стоимость произведения – 350 тысяч рублей.

«Картина написана маслом в 2001 году членом Союза художников России Владимиром Лысенко. Он знаменит, например, тем, что изготовил герб России, установленный на здании администрации Кемеровской области. Картина написана в 2001 году, сейчас 2016 год. Тулеев и Кузбасс до сих пор вместе, т.е. художник угадал историю Кузбасса ещё в 2001 году!», – говорится в объявлении о продаже.

Размер холста составляет 107 см в высоту и 78 – в ширину. Подлинность работы гарантируется подписью художника на обратной стороне картины.

«Стильный сюжет картины будет уместен в любом интерьере», – пишет автор объявления.

«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе установленная в Новокузнецке «Сосиска дружбы» вошла в топ-15 самых добрых памятников.

tuleev_i_kuzbass.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1