горячие темы
Общество
Уральский ФО
12 апреля 2016, 11:31 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Миасского экс-полицейского заподозрили в мошенничестве с автомобилем

МИАСС, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший участковый полиции Миасса подозревается в покушении на мошенничество. Мужчина заявил о пропаже своего автомобиля после того, как машина была продана, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СК по Челябинской области.

МИАСС, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший участковый полиции Миасса подозревается в покушении на мошенничество. Мужчина заявил о пропаже своего автомобиля после того, как машина была продана, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СК по Челябинской области.

По версии следствия, в феврале 2016 года в подозреваемый продал неустановленному лицу принадлежащий ему автомобиль «Опель Зафира», после чего, с целью незаконного получения страховой выплаты по полису КАСКО в размере более 840 тысяч рублей, обратился в отдел полиции «Южный» ОМВД России по городу Миассу с заявлением об угоне автомобиля. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по челябинской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление. Расследование уголовного дела продолжается.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments