горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 апреля 2016, 14:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кремль: вопрос о курсе рубля не критичен для россиян

МОСКВА, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Курс рубля не беспокоит россиян в преддверии прямой линии с президентом Владимиром Путиным, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

МОСКВА, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Курс рубля не беспокоит россиян в преддверии прямой линии с президентом Владимиром Путиным, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет, курс рубля меньше людей беспокоит. Он вообще особо не беспокоит – курс рубля. Вот рост цен – беспокоит, – приводит слова представителя Кремля РИА «Новости». – Дело в том, что подавляющее число населения курс рубля не беспокоит – вот это показывают вот эти вот сотни тысяч обращений. Это далеко не вопрос, который можно было бы отнести к категории критических. Рост цен – да, невыплата зарплат – да. А курс доллара – нет».

Дмитрий Песков отметил, что основная часть вопросов россиян приходит посредством звонков со стационарных и мобильных телефонов. Кроме того, в числе вопросов президенту были и просьбы ввести в стране должность уполномоченного по защите животных.

«ФедералПресс» напоминает: ежегодная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 14 апреля. Мероприятие начнется в 12:00 по Москве. «Первый канал» и «Россия-1» отводят на прямую линию три часа. Прошлогодняя, тринадцатая по счету прямая линия с президентом, продолжалась 3 часа 58 минут.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1