горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
15 апреля 2016, 10:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Барнаульский зоопарк и родители раненной тигром девочки пошли на мировую

БАРНАУЛ, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Руководство барнаульского зоопарка «Лесная сказка» и родители пострадавшей от нападения тигра девочки пришли к мировому соглашению.

БАРНАУЛ, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Руководство барнаульского зоопарка «Лесная сказка» и родители пострадавшей от нападения тигра девочки пришли к мировому соглашению.

«Родители обещали не предъявлять претензий к зоопарку», – приводит РГ слова директора зоопарка Сергея Писарева.

Администрация «Лесной сказки» рассматривает возможность оказания материальной помощи пострадавшей. В ближайшее время представители зоопарка планируют посетить ребенка в больнице.

«ФедералПресс» напоминает, в минувшее воскресенье две девушки проникли в зоопарк после его закрытия. Одна из них попыталась сделать селфи с амурским тигром. Хищник, просунул лапы между прутьями клетки и схватил 13-летнюю девочку за ноги. Ребенок находится в больнице – он получил множество рваных ран.

В крови пострадавшей был найден алкоголь.

В данный момент проводится доследственная проверка. Оценка будет дана действиям администрации и персонала зоопарка, допустивших несанкционированное проникновение на территорию, где находится опасное животное, и родителей, воспитывающих несовершеннолетнюю.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1