Общество
СЗФО
18 апреля 2016, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Су-24 вылетят для бомбардировки ледового затора на Вологодчине

ВЕЛИКИЙ УСТЮГ, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Фронтовые бомбардировщики Су-24 Минобороны РФ уже в ближайшие часы вылетят для ликвидации ледового затора на границе Вологодской и Архангельской областей, об этом сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

ВЕЛИКИЙ УСТЮГ, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Фронтовые бомбардировщики Су-24 Минобороны РФ уже в ближайшие часы вылетят для ликвидации ледового затора на границе Вологодской и Архангельской областей, об этом сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

«Решение на применение ВКС на границе Архангельской и Вологодской областей абсолютно оправдано, – приводит ТАСС слова главы региона. – Планируется, что самолеты Су-24 в ближайшие часы вылетят из Петрозаводска и мы готовы будем осуществлять бомбометание».

В настоящее время в целях безопасности проводится эвакуация местных жителей.

«ФедералПресс» напоминает: на всей территории Вологодчины из-за паводка введен режим чрезвычайной ситуации. По оперативным данным, в зоне подтопления в Великоустюгском районе находятся 22 населенных пункта, 1350 придомовых территорий жилых домов с населением 4489 человек.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1