Общество
Уральский ФО
19 апреля 2016, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Потерявшая двойняшек» жительница Карабаша потребовала от врачей полмиллиона

МИАСС, 19 апреля, РИА ФедералПресс. В Миасском городском суде стартовало рассмотрение иска жительницы поселка Киалим, расположенного под Карабашом, Алены Авдеевой, прославившейся скандалом с потерей двойни. Женщина потребовала 500 тыс. рублей в счет моральных страданий за неэстетичный рубец, а также 250 тыс. рублей штрафа.

МИАСС, 19 апреля, РИА ФедералПресс. В Миасском городском суде стартовало рассмотрение иска жительницы поселка Киалим, расположенного под Карабашом, Алены Авдеевой, прославившейся скандалом с потерей двойни. Женщина потребовала 500 тыс. рублей в счет моральных страданий за неэстетичный рубец, а также 250 тыс. рублей штрафа.

«Шов у меня до сих пор болит, я до сих пор не чувствую это место. Рубец 10–15 сантиметров, беспокоят боли. Официальных извинения мне никто не приносил, меня через СМИ пытались очернить. Я видела косметические швы у своих знакомых, и видела свой. Поэтому я и говорю, что он у меня неаккуратный. Независимая экспертиза также была, мне сказали, что с ним ничего не сделать, он такой и останется. Я хочу, чтобы врачи карабашской и миасской больниц попросили у меня прощение за все, что они сделали. С карабашской стороны – врачебная ошибка, а с миасской – неаккуратно сделанная операция, к тому же, без объяснений», – передает комментарий Алены Авдеевой kyshtym24.ru.

Женщина также заявила, что ничего не знает о том, кто сделал запись в ее медицинской карточке. Напомним, слово «беременность» было написано не врачом и с орфографической ошибкой. Следующее судебное заседание пройдет в конце мая. На него в качестве свидетелей приглашены гражданский муж Авдеевой со стороны истца, а также медицинские работники со стороны ответчиков.

Как ранее писал «ФедералПресс», в середине марта к следователям обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции – кесарево сечение медики сообщили заявительнице, о том, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. Со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально.

Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments