горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
19 апреля 2016, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Видео с огненным смерчем под Копейском попало в Сеть

КОПЕЙСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области местные жители засняли на видео необычное явление под Копейском. Во время горения травы в воздухе образовалась воронка, похожая на смерч, передает корреспондент «ФедералПресс».

КОПЕЙСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области местные жители засняли на видео необычное явление под Копейском. Во время горения травы в воздухе образовалась воронка, похожая на смерч, передает корреспондент «ФедералПресс».

Явление пока не было объяснено с научной точки зрения. 17 апреля, когда был зафиксирован смерч, крупных пожаров в районе города также не было. Однако, из-за аномально теплой погоды в регионе раньше срока начался пожароопасный сезон. Особый противопожарный режим на днях был введен в Красноармейском районе. Несколько пожаров уже зафиксированы в Карагайском бору, в черте Челябинска и под Троицком.

Отметим, что южноуральцы уже были свидетелями нескольких необычных природных явлени: эффекта Гало, синего снега, синего льда, ледяного дождя и других.

v/HlWWyfrtftQ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1